Enjoy Fabulous Discounts on Bulk Orders.

Jagdamba Ji Ki Aarti - lyrics In English & Hindi

Posted By ServDharm

• 

Posted on December 15 2021

Lyrics In English

Jagdamba ki karo aarti
Jagdamba ki karo aarti

Aao prti bharat bharat jan
Aao bharat prbha aarti
Maa jagdamba ki karo aarti
Jagdamba ki karo aarti

Maa jagdamba ki karo aarti
Devi maa ki karo aarti
Jagdamba ki karo aarti

Hariyali dharti ki thali
Usha shandya kum kum laali

Deep shikha har ek kaali ki

Suraj ki kirno ne baali

Aao prti bharat bharat jan
Aao bharat prbha bharti
Maa jagdamba ki karo aarti
Devi maa ki karo aarti

Maa jagdamba ki karo aarti
Devi maa ki karo aarti
Jagdamba ki karo aarti

Manas mandir ho ujiyaraa

Mano ko mano ho pyara

Sab shuk aayein sab dukh jayein

Chir sindu ho sagar khara

Aao prti bharat bharat jan
Aao prti bharat bharat jan
Aao bharat prbha bharti
Maa jagdamba ki karo aarti
Devi maa ki karo aarti

Maa jagdamba ki karo aarti
Devi maa ki karo aarti
Jagdamba ki karo aarti

Shanti dhara or santi gagan mein
Shanti virajy manav man mein..

Antarich mein santi sanatan

Santi virajey jag jivan mein

Aao prti bharat bharat jan
Aao bharat prbha bharti

Maa jagdamba ki karo aarti
Devi maa ki karo aarti

Maa jagdamba ki karo aarti
Devi maa ki karo aarti

Devi maa, devi maa, devi maa

Maa jagdamba ki karo aarti
Devi maa ki karo aarti

Devi maa… devi maa…
Devi maa… Devi maa…

 

हिंदी में लिरिक

जगदम्बा की करो आरती
जगदम्बा की करो आरती

आओ प्रीति भारत जाने
आओ भारत प्रभा आरती
माँ जगदम्बा की करो आरती
जगदम्बा की करो आरती

माँ जगदम्बा की करो आरती
देवी माँ की करो आरती
जगदम्बा की करो आरती

हरियाली धरती की थाली
उषा शांड्या कुम लाली

दीप शिखा हर एक काली की

सूरज की किरनो ने बालि

आओ प्रीति भारत जाने
आओ भारत प्रभा भारती
माँ जगदम्बा की करो आरती
देवी मां की करो आरती

माँ जगदम्बा की करो आरती
देवी मां की करो आरती
जगदम्बा की करो आरती

मानस मंदिर हो उजियारा

मनो को मनो हो प्यारे

सब शुक आए सब दुख जाए

चीर सिंधु हो सागर खरा

आओ प्रीति भारत जाने
आओ भारत प्रभा भारती
माँ जगदम्बा की करो आरती
देवी मां की करो आरती

माँ जगदम्बा की करो आरती
देवी मां की करो आरती
जगदम्बा की करो आरती
शांति धारा या शांति गगन में
शांति विराजी मानव मन में..

अंतरीच में शांति सनातन

शांति विराजे जग जीवन में

आओ प्रीति भारत जाने
आओ भारत प्रभा भारती

माँ जगदम्बा की करो आरती
देवी मां की करो आरती

माँ जगदम्बा की करो आरती
देवी मां की करो आरती

देवी माँ, देवी माँ, देवी माँ

माँ जगदम्बा की करो आरती
देवी मां की करो आरती

देवी मां... देवी मां...
देवी मां... देवी मां...

Comments

0 Comments

Leave a Comment