Skandmata Ki Aarti - lyrics In English & Hindi
•Posted on December 18 2021
Lyrics In English
Jay Teri Ho Skand Mata.
Paanchwa Naam Tumhara Aata.
Sabke Man Ki Janan Hari.
Jag Janani Sabki Mahtari.
Teri Jot Jalata Rahu Main.
Hardam Tujhe Dhyata Rahu Main.
Kai Naamo Se Tujhe Pukara.
Mujhe Ek Hai Tera Sahara.
Kahi Pahado Par Hai Dera.
Kai Shahron Me Tera Basera.
Har Mandir Me Tere Najare.
Gun Gaaye Tere Bhakt Pyare.
Bhakti Apni Mujhe Dila Do.
Shakti Meri Bigadi Bana Do.
Indra Aadi Devta Mil Sare.
Kare Pukar Tumhare Dware.
Dusht Daitya Jab Chadh Kar Aaye.
Tu Hi Khanda Hath Uthaye.
Daason Ko Sada Bachane Aayi.
Bhakt Ki Aas Pujane Aayi.
हिंदी में लिरिक
|| माँ स्कंदमाता की आरती ||
जय तेरी हो स्कंदमाता |
पांचवां नाम तुम्हारा आता ||
सबके मन की जानन हारी |
जग जननी सबकी महतारी ||
तेरी जोत जलाता रहू मैं |
हरदम तुझे ध्याता रहू मै ||
कई नामों से तुझे पुकारा |
मुझे एक है तेरा सहारा ||
कही पहाड़ों पर है डेरा |
कई शहरों में तेरा बसेरा ||
हर मंदिर में तेरे नजारे |
गुण गाए तेरे भक्त प्यारे ||
भक्ति अपनी मुझे दिला दो |
शक्ति मेरी बिगड़ी बना दो ||
इंद्र आदि देवता मिल सारे |
करे पुकार तुम्हारे द्वारे ||
दुष्ट दैत्य जब चढ़ कर आए |
तू ही खंडा हाथ उठाए ||
दासों को सदा बचाने आयी |
भक्त की आस पुजाने आयी ||
Comments
0 Comments