Enjoy Fabulous Discounts on Bulk Orders. Personalised Gifting for All Occasions.

Tulsi Ji Ki Aarti - lyrics In English & Hindi

Posted By ServDharm

• 

Posted on December 08 2021

Lyrics In English

Jai Jai Tulsi Mata, Sabki Sukhadata Var Mata। Sab Yogo Ke Upar, Sab Rogo Ke Upar, Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata।

Jai Jai Tulsi Mata।

Bahu Putri Hai Shyama, Sur Valli Hai Gramya, Vishnu Priya Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jata।

Jai Jai Tulsi Mata।

Hari Ke Shish Virajat Tribhuvan Se Ho Vandit,  Patit Jano Ki Tarini, Tum Ho Vikhyata।

Jai Jai Tulsi Mata।

Lekar Janma Bijan Me Aai Divya Bhavan Me, Manav Lok Tumhi Se Sukh Sampatti Pata।

Jai Jai Tulsi Mata।

Hari Ko Tum Ati Pyari Shyam Varna Sukumari, Prem Ajab Hai Shree Hari Ka Tum Se Nata।

Jai Jai Tulsi Mata।

 

हिंदी में लिरिक

जय जय तुलसी माता, सबकी सुखदाता वर माता। सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर,

रुज से रक्षा करके भव त्राता।

जय जय तुलसी माता।

बहु पुत्री है श्यामा, सूर वल्ली है ग्राम्या, विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता।

जय जय तुलसी माता।

हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वंदित, पतित जनों की तारिणि, तुम हो विख्याता।

जय जय तुलसी माता।

लेकर जन्म बिजन में आई दिव्य भवन में,मानव लोक तुम्हीं से सुख सम्पत्ति पाता।

जय जय तुलसी माता।

हरि को तुम अति प्यारी श्याम वर्ण सुकुमारी, प्रेम अजब है श्री हरि का तुम से नाता।

जय जय तुलसी माता।

Comments

0 Comments

Leave a Comment