Enjoy Fabulous Discounts on Bulk Orders.

Kushmanda Maa Ki Aarti - lyrics In English & Hindi

Posted By ServDharm

• 

Posted on December 26 2021

Lyrics In English

Kushmanda Jay Jag Sukhadani। Mujh Par Daya Karo Mahaarani।।

Piganla Jvaalaamukhi Nirali। Shaakambari Maa Bholi Bhali।।

Laakhon Naam Nirale Tere । Bhakt Kai Matavale Tere।।

Bheema Parvat Par Hai Dera। Sveekaro Pranaam Ye Mera।।

Sabaki Sunati Ho Jagadambe। Sukh Pahunchati Ho Maa Ambe।।

Tere Darshan Ka Main Pyaasa। Poorn Kar Do Meri Aasha।।

Maa Ke Man Mein Mamata Bhari। Kyon Na Sunegee Araj Hamari।।

Tere Dar Par Kiya Hai Dera। Door Karo Maa Sankat Mera।।

Mere Kaaraj Poore Kar Do। Mere Tum Bhandaare Bhar Do।।

Tera Daas Tujhe Hee Dhyae। Bhakt Tere Dar Sheesh Jhukae।।

 

हिंदी में लिरिक

कूष्माण्डा जय जग सुखदानी।मुझ पर दया करो महारानी॥

पिङ्गला ज्वालामुखी निराली।शाकम्बरी माँ भोली भाली॥

लाखों नाम निराले तेरे।भक्त कई मतवाले तेरे॥

भीमा पर्वत पर है डेरा।स्वीकारो प्रणाम ये मेरा॥

सबकी सुनती हो जगदम्बे।सुख पहुँचती हो माँ अम्बे॥

तेरे दर्शन का मैं प्यासा।पूर्ण कर दो मेरी आशा॥

माँ के मन में ममता भारी।क्यों ना सुनेगी अरज हमारी॥

तेरे दर पर किया है डेरा।दूर करो माँ संकट मेरा॥

मेरे कारज पूरे कर दो।मेरे तुम भंडारे भर दो॥

तेरा दास तुझे ही ध्याए।भक्त तेरे दर शीश झुकाए॥

 

Comments

0 Comments

Leave a Comment